飛牛假期旅行社

團體旅遊-東南亞Products
越南雙龍灣皇后雙層跨海纜車摩天輪夜宿海上VILLA五星5日
NT$31000
★雅典娜號海上VILLA(一晚)+河內五星飯店(兩晚) ★下龍灣(海上桂林)+寧平陸龍灣(生態小舟) ★女皇雙層纜車+太陽之眼摩天輪+五星飯店下午茶
規格說明 :
1.適用日期:(2024)6/16(BR)
2.加價日:加價NT$200元:6/30
加價
NT$500元:6/9
加價
NT$1000元:(2024)5/5(CI)5/265/286/16、6/23、6/25

加價NT$1500元:(2024)5/255/30、6/20、6/22
加價
NT$1700元:(2024)6/27、8/8、8/15、8/22
加價
NT$2500元:(2024)9/12、9/19、10/3、10/17、10/31、11/7、11/14、11/21、11/28、12/5
加價
NT$4500元:(2024)6/6

**機位有限,滿16人成團**
商品報名可加LINE@500nzhtq
公務機LINE IDyuyuch889
服務電話:05-2280855 公務手機:0907-781-889

【以上報價不包括】
一、個人新辦護照費用NT1,800/人。
二、本行程所指住宿為兩人一室,若指定單人房,必須補繳單人房差新台幣$10,450
三、小費說明:給予服務人員小費是全世界通行的社會習慣之一,在國外旅行大多有付小費的習慣,是一種風度的表現。
領隊、導遊、司機小費:每人每日300(台幣)×總天數。
行李小費:每人每件1美金或2萬越南盾。
房間小費:每房1美金或2萬越南盾。
越式按摩師小費:每人120,000~140,000越盾。
四、個人之消費電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費行李超重費及其他個別要求之費用。
五、個人旅行平安保險請自行投保。
六、兒童報價:小孩(2~12)費用:佔床同大人價,不佔床請洽客服

產品說明

第一天   桃園/河內河內高速公路車程2小時下龍灣皇后雙層纜車、太陽摩天輪下龍灣

下龍灣一般稱為下龍灣的地區是廣寧省及鴻基島這2座城鎮組成的地區,兩個城鎮隔著港灣以橋相連,下龍灣擁有一片面積為1,500平方公里的水域,而整個下龍灣的海岸線全長超過120公里,沿途上可欣賞著無盡的農田風光及明媚的山川景色,是越南最著名的風景區。據說很久以前,有一條神龍為了抵禦外敵的入侵,將口中的寶石吐出幻化成了島嶼,使這一帶人民安居樂業,因此人們便把這個美麗的海灣稱為「下龍灣」。

皇后雙層跨海纜車:由世界著名的纜車公司奧地利Doppelmayr和瑞士Garaventa設計。創下金氏紀錄世界最大纜車,纜車長約2.2公里,共有兩層車廂,可容納230人。可以愜意地欣賞下龍灣以及鴻基島的美景,享受360度視野不受限,終站為BA DEO丘陵上的娛樂中心,連接下龍之眼摩天輪。

太陽之眼摩天輪:位於海拔高度為250公尺的「三山關」山峰,是目前全世界最高的摩天輪,高度為215公尺,共有64個車廂,可以承載384名乘客,每車廂可容納6位,繞行一圈大約需要20分鐘,從至高點將下龍灣的景色盡收眼底。
皇后雙層跨海纜車+太陽之眼摩天輪,如因天候因素停駛或維修,則現場退費。

早餐:機上簡餐      午餐:媽媽廚房越式料理(含啤酒或軟飲每人一瓶)    晚餐:海鮮風味餐(含啤酒或軟飲每人一瓶)
住宿:下龍中央奢華飯店 Central Luxury Hotel 廣寧曼青豪華飯店 Muong Thanh Luxury Quang Ninh Hotel 或同級旅館

第二天   下龍灣雅典娜號遊船夜宿海上VILLA

早餐後,自由活動,可以享受飯店設施;近午時,搭車往碼頭,有專人辦理登船手續。

1205 進行登船作業與辦理Check In報到手續。
1245 登上雅典娜號,船長向貴賓們介紹這趟令人期待的海上之旅,並做安全講習與船艙訊息佈達。下龍灣擁有世界級的天然奇景,行程讓您能夠體會不同的享受,船在海上走,人在畫中遊。
1315 船上享用午餐。
1445 搭乘接駁船前往驚訝洞,下龍灣最漂亮的石灰岩洞之一,從下船處得登上階梯才到入口,整座灰岩洞佔地超過1萬平方公尺,洞內千奇百怪的鐘乳石、石筍、鐘乳石柱,形體各有異趣。洞頂上有著宛如蜂巢般的小岩穴,高挑的洞頂,打造出渾然天成的空間,加上七彩燈光的襯托,照亮洞內岩壁,奇幻的地底世界令人嘖嘖稱奇,大自然鬼斧神工的力量更是讚嘆。
1545 搭乘接駁船前往英雄島,西元1962年胡志明與蘇聯太空英雄Gherman Titov一同造訪,為了紀念與蘇聯的友誼,胡志明就以Titop為這座小島命名。Titop島有難得一見的月牙型沙灘,這是在下龍灣少數擁有細沙的白沙灘,還有一座蒂托夫紀念雕像,島上有一涼亭,登上400多階階梯來到景觀台,在這裡擁有360度無死角的寬廣視野,居高臨下細數散落在下龍灣的不同島嶼與來往的船隻,景觀台也是申請世界自然遺產照片的最佳取景處。
1800 Happy Hour:船上飲料買一送一,可以點一杯調酒,在甲板享受下龍灣的寧靜與美麗,或是在房間休息。
1830 由雅典號的專業主廚,帶領貴賓體驗越南料理的製作,大廚將揭曉越式料理美味的秘密。
1915 晚餐:遊船精緻套餐晚宴。

晚餐後,可參加在船上夜釣活動,體會晚上釣魚樂趣或您可體驗在船上不同的活動,在海上飄泊別有一番風味。今晚夜宿船上當然也可以欣賞滿天星星,伴隨您入睡。
行程遇天候不佳,如:颱風、大霧等狀況影響到安全,當地政府官方管理單位管制碼頭遊船,無法出海,餐食將改安排於岸上餐廳,並安排廣寧博物館替代行程,過夜船會改安排住宿飯店,並扣除以上費用後,退還Villa船費用,敬請見諒。
以上船上時間為參考時間,需依照當天現場船上公告時間為主。

早餐:飯店早餐   午餐:船上自助餐(不含酒水)   晚餐:船上精緻套餐(含軟性飲料或啤酒一杯)
住宿:雅典娜號 Athena Cruise 艾麗莎號 Alisa Cruise 雷吉娜號 La Regina Royal Cruise或同級旅館

第三天   下龍灣雅典娜號遊船河內36古街(含電瓶車)五星飯店下午茶還劍湖領事館區巡禮(車經)河內

雅典娜號遊船
0630 甲板上晨間運動教學,活動筋骨。
早晨船上為早起的貴賓們安排戶外的晨間運動教導課程,對我們的身心健康非常有助益,能在山明水秀、地靈人傑的環境中打運動還有什麼比這兒更棒。貴賓們還有機會觀海上的晨曦與日出、享受清新健康,並欣賞兩岸美景,讓徐徐涼風在您耳畔輕聲敘說美景,享受著擁抱與親吻大自然的洗禮。
0700 輕早餐時間,提供茶飲、咖啡及麵包點心。
0800 搭乘接駁船抵達天井洞,在此可划獨木舟在海面上用不同的視角,體驗下龍灣的風情。
0900 開始辦理退房Check Out
0930 享用自助式早午餐
1045 抵達碼頭,船上工作人員歡送貴賓,結束海上的豪華遊程。
遇天候惡劣或潮汐問題,基於安全若干活動因不可抗力而取消,遊船公司依據當天狀況而調整。
遊船行程結束,兩天一夜小費,每人美金10(船上服務小費+床頭小費+行李小費)
鐘乳石洞較濕滑,行走時請注意個人安全以免滑倒。

河內舊名昇龍城,早在1010年時,越南的李朝即定都於此,相傳當年李朝的開國英雄李公蘊,在擊退中國宋朝的軍隊後,決定建都於此,而當他在接近紅河平原時看到了一條飛龍騰空飛翔,所以稱這地方為昇龍,而這塊土地命名為昇龍坡。但在法國殖民時期,法國人看到它被紅河圍繞,才更名為河內。河內至今保有法式建築約8千多棟,城市內擁有美麗的林蔭大道、散布於各處的湖泊及公園,在這裡可以看到千年首都的法式優雅,今日的河內是一座融合歐洲風情與東方傳統文化的獨特魅力國際性都市。
 
36古街(含電瓶車)分佈在還劍湖北側的舊城區,瀰漫著傳統商業區風情,此地被稱為河內36古街,在11世紀李朝時代,以皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,因此取名為36街,至今仍保留下不少過往的傳統,窄小的店面與沿街叫賣的小販。漫步於此,你會享受其中,感受那熙來攘往的平民生活脈動,彷若走入時光隧道,回到過往的懷舊時光。
不含電瓶車司機服務小費,每人20,000越幣。

五星飯店下午茶在河內五星飯店,享用浪漫的西式點心下午茶,悠閒的渡過午後的時光。
下午茶含點心+茶。

還劍湖位於河內市中心舊城區,傳說1428年黎朝的開國者得到湖內神龜所贈的寶劍成功擊退明軍,功成後便把寶劍奉還給神龜,故取名還劍湖。現今綠意盎然的湖畔成為人們漫步的休憩場所。

領事館區巡禮(車經)
最具法國建築特色的領事館區,建於1906年的黃色法式建築群,現今已為各國駐越南的領事館區,街道兩旁古樹林蔭,法式建築夾隙期間,在車上欣賞領事館區的景緻。

早餐:船上早餐    午餐:船上自助早午餐HOME MOC  晚餐:越式海鮮單點吃到飽(含茶水)
住宿:河內豪景飯店 Grand Vista Hanoi Hotel 河內諾富特泰下酒店 Novotel Hanoi Thai Ha Hotel 河內普爾曼飯店 Pullman Hanoi Hotel或同級旅館

第四天   河內寧平陸龍灣長安生態小舟遊船探祕巴亭廣場胡志明陵寢(外觀)總督府(外觀)一柱廟文廟河內

寧平位於河內南方100公里處,是寧平省的省會,在1011世紀時越南曾定都在寧平市的西北方,名為華閭的地方,是越南首座獨立王國的首都,是一個擁有悠久歷史及濃郁的古文化氣息的重要城市。

陸龍灣是由石灰岩喀斯特地形所構成的壯觀景區,只是此地不靠海,故被稱為「陸地上的下龍灣」。聯合國教科文組織於2014年將陸龍灣所在的「長安、三古、碧洞名勝群」,列為越南第一個自然和文化兼備的世界遺產,並被譽為戶外的地質博物館。與下龍灣有著相同地形的陸龍灣,都是遭侵蝕的石灰岩地形,曲折小河蜿蜒其中,山谷清幽無擾,只有淺淺划水聲,穿梭在熱帶靈秀山水之間,氛圍宛如桃花源一般。

長安生態小舟遊船探祕石灰岩綿延的長安喀斯特地形,約在24000萬年前形成,在此可乘坐小舟探秘河道潭水穿越洞穴,享受輕搖碧舟的雅趣,穿梭在石洞中,長安的山與水完美依戀,寧靜的水道繞行山間,看似山窮水盡時,錯落的山峰讓河道的每一次轉彎都驚艷。沿途自然是風光旖旎,蒼翠的群山,秀麗多姿的碧水,讓人有一種舟行碧波上,人在畫中游的感覺。
小鐵皮舟41艘,小舟行進間請勿站立及交換座位並務必穿上救生衣,每人船家小費2萬越盾已包含。
如遇長安生態保護區關閉、滿水位或人潮過多時,行程則改為三谷湖景區小舟遊船,敬請見諒。

巴亭廣場位於河內市中心,1945年胡志明主席在此宣布越南民主共和國取得獨立,從此巴亭廣場成為越南的政治中心,廣場長320公尺、寬近100公尺,可容納一二十萬人,如今是越南國家重大節日舉行集會、慶典和閱兵的地方。

胡志明陵寢(外觀)1975年正式落成,建築的靈感主要來自莫斯科的列寧墓,並加入越南建築的獨特成分,如坡形屋面,門廊上方以紅寶石鑲嵌有越南文大字「Chủ Tịch Hồ Chí Minh(胡志明主席)」。胡志明是越南的國父,帶領著越南軍隊推翻受美軍輔助的南越政府,於1975年統一南北越。

總督府(外觀)又稱為主席府,建於西元1906年的法式建築,鐵藝大門、古典列柱,是一座純粹歐洲風格的黃色建築,原是殖民時期印度支那的總督府,後改為胡志明主席處理國政之處。

一柱廟李朝皇帝於西元1049年間所建,豎立於寧靜的公園內的池塘上,由於將佛堂建造在一根柱子上的奇特外型,而獲得了一柱廟的稱號,寺廟外觀狀如蓮花,內供奉觀世音菩薩,傳說可求神賜子,當地許多越南婦女都會前來上香求子嗣。

文廟有千年歷史的文廟,正式名稱為文廟—國子監,廟內供奉有孔子及其72弟子塑像,初建於1070年李聖宗之時,後屢經修復,是越南第一所高等教育學府,也是河內最具代表性的地標之一。
如因遇文廟活動或維修景點關閉,將改為參觀外觀並現場退費3萬越南盾。

早餐:飯店早餐   午餐:寧平農家風味餐(含啤酒或軟飲每人一瓶晚餐:Bay Buffet(每人龍蝦半隻+一瓶飲料)
住宿:河內豪景飯店 Grand Vista Hanoi Hotel 河內諾富特泰下酒店 Novotel Hanoi Thai Ha Hotel 河內普爾曼飯店 Pullman Hanoi Hotel 同級旅館

第五天   河內/桃園

專車前往機場,帶著滿滿的行囊、豐盛的回憶,揮別越南,搭機返回溫暖的家,結束這次越南快樂之旅。

1:本行程將依當地實際狀況由導遊做小幅度調整,但保證行程會全部走完,不便之處,尚祈鑒諒。
2:行程表中列明之住宿順序僅為先行提供給貴賓參考之用,請依當團行前說明會公佈之正確資料為準。

早餐:飯店早餐   午餐:機上簡餐    晚餐:X
住宿:溫暖的家

長榮航空BR397  09:15台北(桃園)  11:35河內
長榮航空BR398  12:35河內   16:10台北(桃園)
中華航空CI791  08:20台北(桃園)  10:35河內
中華航空CI792  11:35河內  15:10台北(桃園)
星宇航空JX715  08:10台北(桃園)  10:25河內
星宇航空JX718  18:25河內  22:00台北(桃園)

自費活動

北越(下龍灣、河內)越式傳統腳底按摩
幣別:新台幣大人:700小孩:不適用
體驗越南傳統腳底按摩,讓您放鬆腳底,舒暢快活,消除疲勞。
:此行程於河內與下龍灣皆可安排。
活動時間:90分鐘
報名方式:導遊報名
費用包含:腳底按摩
特別說明:未滿12歲小孩,因骨骼發育尚未完全,不提供按摩服務,尚祈見諒;不含按摩師小費,建議每人5美金。
營業時間:14:00~22:00

北越(下龍灣、河內)越式傳統全身+腳底按摩
幣別:新台幣大人:1000小孩:不適用
體驗越南傳統全身+腳底按摩,讓您既能放鬆腳底又能舒暢快活,消除疲勞。
:此行程於河內與下龍灣皆可安排。
活動時間:90分鐘
報名方式:導遊報名
費用包含:腳底按摩
特別說明:未滿12歲小孩,因骨骼發育尚未完全,不提供按摩服務,尚祈見諒;不含按摩師小費,建議每人5美金。
營業時間:14:00~22:00

北越(下龍灣、河內)全身按摩+熱石推背
幣別:新台幣大人:1,000小孩:不適用
體驗越南全套式按摩(腳底,全身,推熱石,敷艾草包,小黃瓜敷臉,熱茶),按摩後使您舒暢快活,消除疲勞。
:此行程於河內與下龍灣皆可安排。
活動時間:90分鐘
報名方式:當地跟導遊報名
費用包含:全套式按摩(腳底,全身,推熱石,敷艾草包,小黃瓜敷臉,水果,熱薑茶)
特別說明:未滿12歲小孩,因骨骼發育尚未完全,不提供按摩服務,尚祈見諒;不含按摩師小費,建議每人5美金。
營業時間:14:00~22:00

北越(下龍灣、河內)越式洗頭
幣別:新台幣大人:1,200小孩:不適用
包含理容、臉部按摩、剪手腳指甲、肩頸按摩、腳部按摩、掏耳、洗髮、吹髮,可說是「一條龍」服務,讓您耳清目明!已包含小費。
活動時間:90分鐘
報名方式:當地與導遊報名
費用包含:越式洗頭
特別說明:請提前與導遊報名
營業時間:14:00~22:00

北越(下龍灣)下龍灣快艇巡弋
幣別:新台幣大人:500小孩:500
下龍灣名列世界新七大奇景,以特殊的喀斯特地形聞名,知名電影007系列、金剛電影,都在下龍灣取景,由導遊帶領貴賓搭乘快艇,在群山繚繞的山水間穿梭尋奇,並用不同的視野,探訪下龍灣的美。
1:此行程需配合當日海象與潮汐。
2:請貴賓配合工作人員的行前安全說明,並全程穿著救生衣。
活動時間:約30分鐘
報名方式:導遊報名
費用包含:快艇費用
特別說明:最低成行人數10人以上;不含船夫服務小費,建議每人10,000越南盾。
營業時間:09:00~16:00

北越(下龍灣)下龍灣天井洞小扁舟+快艇巡曳+船經珍珠養殖場
幣別:新台幣大人:900小孩:900
天井洞其山水景色豔麗而著名,二個水湖,由二個溶洞相聯通。遊客必須坐小排筏穿過才能進入湖區,怪石嶙峋,風姿奇巧,欣賞碧海連天的美景,溶洞內好像置身于原始森林,裡面有峭壁岩石、崖木蒼龍,峽谷中心是碧綠平靜的海水湖,搭著排筏欣賞沿途秀美的自然景致,隨波而流,自然風光帶來無限的浪漫,爾而還會巧遇猴群表演飛簷走壁的能力。
1:此行程需配合當日海象與潮汐。
2:請貴賓配合工作人員的行前安全說明,並全程穿著救生衣。
活動時間:約50分鐘
報名方式:導遊報名
費用包含:快艇巡曳來回+欣賞天井洞
特別說明:最低成行人數10人;不含船夫服務小費,建議每人10,000越南盾。
營業時間:10:00~16:00
推薦行程